PREGUNTAS FRECUENTES

  • Sí, contamos con la experiencia e infraestructura necesaria para realizar eventos, donde el cliente lo necesite. Para eso, realizamos visita a terreno, evaluamos las condiciones, asesoramos integralmente a nuestros clientes.

  • Nos declaramos regionalistas y orgullosos de nuestra tierra, por lo que solo trabajamos vinos regionales.

  • Si, contamos con vehículos de traslados de infraestructura y personas. Además de gran experiencia y un gran equipo.

  • Sí, en la medida que tenemos la información con la debida anticipación, somos capaces de preparar y satisfacer los requerimientos especiales para Veganos, Vegetarianos, gluten free, sin lactosa, para diabéticos, etc.

  • Nuestra recomendación es preparar lomo vetado de procedencia Uruguaya o Argentina. Este corte de carne, es de gusto general y lo que sí varía, es el punto. Esto dependerá de los clientes o invitados.

    El gramaje sugerido es de 250 grs por persona.

¿No encontraste tu pregunta?

¡No te preocupes! te ayudamos